제철 굴, 굴 효능, 굴 요리(굴 무침)
제철 굴, 굴 효능, 굴 요리(굴 무침) 굴을 먹으면 우리 몸에 좋은 효능을 알아 보겠습니다. 굴은 9월~12월이 제철이며, 우리 몸 속 에너지 역할을 하는 글리코겐 함량이 여름보다 겨울이 10배이상
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대왕 가리비의 효능, 제철 가리비 11월~12월 맛나게드세요!
대왕 가리비의 효능, 제철 가리비 11월~12월 맛나게 드세요! 가리비는 큰 조개류로 맛도 좋고 11월~12월 사이가 제철입니다. 가리비에는 단백질도 풍부하게 함유되어 있고 칼륨과 칼슘 그리고 각종
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콜레스테롤 쉽게 이해하기,콜레스테롤 낮추는 원리와 음식 (70) | 2020.11.24 |
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베타카로틴이란? 베타 카로틴 효능, 베타카로틴이 풍부한 음식 (38) | 2020.11.15 |
항산화제의 '왕' 폴리페놀, 폴리페놀 함량이 높은 채소, 과일, 식품 (105) | 2020.11.12 |
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